Петр СЛОБОДЯН: «Маркевич не имеет права так говорить, даже если он уходит из «Днепра»

Известный тренер Петр Слободян рассуждает о перспективах Мирона Маркевича в “Днепре“.

 

– У днепропетровцев ситуация очень непонятная. Наставник команды Мирон Маркевич беспощадно критикует руководство, своих подопечных. Он не может встретиться с президентом клуба Игорем Коломойским, поэтому у тренера много вопросов относительно принципов работы клуба.

 

В этой ситуации, когда даже Мирон Богданович не знает, что будет завтра, нам со стороны что-то прогнозировать просто нереально. Мы же не знаем, сумеет ли Маркевич встретиться с Коломойским и решить все вопросы.

 

Летом ушел из “ДнепраЕвгений Коноплянка. А этот футболист для днепропетровцев – половина команды. Ему еще нужно найти замену. Надеюсь, что “Днепр” это попытается сделать. Найти полноценную замену Коноплянке очень сложно. Но сильные исполнители нужны “Днепру“. Команда – возрастная, и нынешний состав не готов работать на максимальных оборотах. По сравнению с прошлым сезоном, “Днепр” однозначно стал слабее. Это подтверждают и результаты команды.

 

– Вам не кажется, что Мирон Маркевич перегнул палку, оскорбляя своих подопечных?

– Мне бы не хотелось комментировать коллегу… Знаете, человек не имеет права так говорить, даже если он уже уходит из команды. А если Маркевич планирует и в дальнейшем работать со своими подопечными, не знаю, как он это будет делать, – объяснил Слободян.

Источник: Львовская газета

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: