Директор «Полтавы»: «Я теперь даже не знаю, что ожидает клуб»

Фото (footboom.com)Директор “Полтавы” Виктор Козин рассказал о ситуации в клубе, который принял решение о снятии с чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги сезона 2015/16.

 

“Футболисты и тренерский состав команды должны были собраться 22 декабря, но этого не произошло. Я теперь даже не знаю, что ожидает клуб. Когда президент приедет, тогда уже все узнаем точно, но боюсь, что ничего хорошего не будет.

 

В понедельник якобы должна состояться встреча с депутатами Полтавского городского совета. Есть вопросы не только к областным избранникам, но и к городу. Вопрос по земле и базе вышел на уровень Кабинета министров, но самого разрешения нет уже долгое время.

 

Сколько времени команду все это беспокоит? По земле — уже больше года. По новому стадиону — вообще года два, а по “Локомотиву” — и того больше. Если говорить о нашей нынешней арене, то это не вопрос по земле, а просто получение разрешений на строительство. То есть в земельном кадастре необходимо лишь изменить некоторые данные. В этом у нас постоянно возникают какие-то препятствия.

 

Мы в тупиковой ситуации, при которой невозможно двигаться вперед. Если ничего не изменится, то президенту клуба нет смысла что-то делать дальше. Он приедет в понедельник, тогда все должно решиться. Необходимо уже что-то решать. Нам надо просматривать новичков, проходить аттестацию клуба на следующий чемпионат. Требования растут, а мы все стоим на месте”, — цитирует Козина “ВПолтаві.info”.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: