КДК ФФУ наказал «Говерлу» по делу Севидова

КДК ФФУ сегодня оштрафовал “Говерлу” на 25 тысяч гривен. Причина – финансовые обязательства ужгородского клуба перед своим бывшим тренером Александром Севидовым. В новом году наказание может быть более суровым – снятие очков.

 

Как сообщила каналу “Футбол 1″ юрист Севидова Юлия Морозова, наставнику поступили три транша по задолженности, но остальные два “Говерла” платить не собирается.

 

– Если “Говерла” не откажется от своих требований в суде общей юрисдикции, к ним будут применяться нефинансовые санкции, – отметила Морозова.

 

– Что дальше?

– Будет экспертиза. Ждем оригинала заявления об увольнении, которое Севидов не писал, но “Говерла” считает иначе. Экспертиза разберется, писал или нет. Это основа позиции “Говерлы” в суде общей юрисдикции.

 

– Когда в деле поставят точку?

– Когда у “Говерлы” иссякнет фантазия.

 

Позицию “Говерлы” по делу Севидова обозначил вице-президент клуба Александр Шуфрич:

 

– Дело находится в суде общей юрисдикции. Мы подписали мировое соглашение, чтобы закрыть этот вопрос для футбольных инстанций. На данный момент мы судимся не с Севидовым, а с ФФУ. Они нас обязывают забрать иск из суда.

 

Самый сложный вопрос – существование “Говерлы” как таковое. А дело Севидова – второстепенный вопрос, которым занимаются юристы. На данный момент вопрос снятия очков не стоит, – отметил Шуфрич.

Источник: Террикон

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: