Хиддинк не теряет надежд финишировать в топ-4

Гус Хиддинк (Reuters)Рулевой “ЧелсиГус Хиддинк признался, что пример других клубов вселяет в него надежду на то, что завоевание места в топ-4 Премьер-Лиги еще возможно.

 

В данный момент действующий чемпион занимает только 15-ю позицию в таблице, а отставание от зоны Лиги Чемпионов составляет 11 очков.

 

Тем не менее, пример других клубов, с которыми случилось чудесное преображение за последнее время, позволяет Хиддинку надеяться на выполнение задачи-минимум на сезон.

 

“В прошлом сезоне команда добилась огромного успеха в виде завоевания титула, и логично, что в этом сезоне у нее были те же цели: снова выиграть титул, хотя это и нелегко в Премьер-Лиге. Это было главной целью. Другие цели – это квалифицироваться в Лигу Чемпионов и выиграть Кубок Англии“.

 

“Однако после чемпионского сезона ты, как команда, можешь немного расслабиться и проснуться только где-нибудь в сентябре. Ситуация такова, что на прошлой неделе команда была в одном очке от зоны вылета, что пугает всех внутри клуба”.

 

“Математически это (завоевание места в топ-4) возможно. Если тебе удастся добавить, это будет возможно, но конкуренция в этой лиге очень высока. Особенно это подтверждается в этом году, пример совершивших рывок к вершине клубов вроде “Лестера“, “Кристал Пэлас” и “Уотфорда” удивляет и обнадеживает. Это означает, что все команды способны обыграть друг друга”, – цитирует Хиддинка Goal.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: