Гиорги АРАБИДЗЕ: «В «Шахтере» я расту каждый день»

Фото (footboom.com)В интервью официальному сайту “горняков” талантливый грузин Гиорги Арабидзе рассказал о школе испанского клуба, о первых тренировках с “Шахтером“, о дебюте за донецкий клуб и о многом другом.

 

Футбол мне нравился с самого детства. Я прошел отбор в Локомотив из Тбилиси и попал в группу, где все были старше меня на год. Моих сверстников тогда еще не принимали, и мне пришлось скрыть свой настоящий возраст, чтобы не ждать целый год. Обман вскрылся, когда родителей попросили принести документы, однако тренеры меня все равно оставили. Тбилисская команда сотрудничала с испанским селекционером, который отбирал самых талантливых ребят для просмотра у себя на родине. Меня выбрали, и я тренировался вместе с сыном Карлеса Пуйоля. А затем меня вызвали на сборы Шахтера в Австрию…”

 

“Я улыбаюсь, когда слышу сравнения с Мессии. Мне приятно. Говорят, все мечтают сыграть с Месси в одной команде, но я не думал об этом. Считаю, что Лео – это лучший футболист в мире, однако у меня нет кумира в футболе”.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: