ЛУИЗАО: «Надеюсь, «Бенфика» вновь выбьет «Зенит» из Лиги чемпионов»

Фото (sports.ru)Защитник “БенфикиЛуизао поделился ожиданиями от противостояния с “Зенитом” в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Первая игра состоится 16 февраля в Португалии, ответная — 9 марта в России.

 

Бенфика” находится среди лучших команд. Мы прекрасно провели первую часть турнира, а теперь наступает время плей-офф. Прекрасно понимаем, насколько сложно пройти стадию 1/8 финала Лиги чемпионов. Чтобы одолеть “Зенит“, нужно будет показать очень качественный футбол в обоих матчах.

 

В последние годы “Зенит” прибавил, и сложно сказать, сможем ли мы вновь обыграть эту команду, как в сезоне-2011/12. Надеюсь, что у нас получится. Знаем, как будет тяжело, и выступление “Зенита” в чемпионате России не должно вводить в заблуждение, ведь в своей группе он одержал пять побед.

 

Гарай, Витсель, Хави Гарсия и Халк — очень сильные игроки. С троими из них я играл в “Бенфике” и пережил хорошие моменты. На поле мы соперники, а за его пределами обнимемся и вспомним былое, поскольку это очень хорошие ребята”, — приводит слова Луизао Record.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: