Орест КУЗЫК: «Мое будущее станет известно после Нового года»

Фото (FootBoom.com)20-летний полузащитник “Говерлы“, права на которого принадлежат “Динамо“, подвел итог осенней части сезона и рассказал о дальнейших вариантах развития своей карьеры.

 

— Орест, как оцените первую часть сезона для команды и лично для себя?

— Считаю, что команда сыграла неплохо. Правда, не добились положительного результата в тех матчах, где должны были выигрывать. А так все ребята старались, и команда показывала неплохой футбол. Оценивать себя и свои действия не буду, для этого есть тренеры и эксперты.

 

— “Говерла” набрала 10 очков. В команде, наверное, рассчитывали на большее?

— Конечно. Рассчитывали на большее количество баллов, потому что, как я уже говорил, было много матчей, в которых должны были побеждать.

 

— Лучший и худший поединки “Говерлы” в осенней части сезона, по вашему мнению?

— Я не буду делить матчи на хорошие и плохие. Были поединки, в которых мы выполняли установку на игру, и все получалось так, как мы хотели, а сами матчи были под нашим контролем. Конечно же, как и у всех команд, были игры, в которых не все получалось так, как мы хотели. Но это футбол, и это нормальное явление. Сейчас есть пауза, в ходе которой каждый пересмотрит свое отношение к игре, и в новом году постараемся больше не допускать таких ошибок.

 

— Как вам работается с Вячеславом Грозным?

— С Вячеславом Викторовичем работается хорошо. Он очень хороший тренер и специалист, порядочный человек, который дает очень неплохой старт в большой футбол молодым игрокам.

 

— Как проходит ваш отпуск?

— Отдых проходит хорошо. Стараюсь проводить больше времени с родителями, потому что во время сезона я с ними вижусь не так часто.

 

— Получили какой-то план подготовки на это время?

— Стараюсь поддерживать кондиции, чтобы подойти к старту второй части сезона в оптимальной форме. Всем ребятам был выдан план, по которому работать в отпуске.

 

— Что-то можете сказать о своем футбольном будущем? Не было ли у вас разговора с Сергеем Ребровым? Весеннюю часть сезона также проведете в “Говерле” или для начала поедете на сборы с “Динамо“?

— Пока никакой конкретики нет. Все будет известно после Нового года. Я являюсь футболистом “Динамо“, и буду делать все, чтобы вернуться в основной состав киевлян и вместе с командой идти к большим победам.

Источник: matchday.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: