Михаил СИВАКОВ: «Руководство «Зари» делает все, чтобы мы думали только о футболе»

Полузащитник луганской “Зари” Михаил Сиваков поделился своими впечатлениями от выступлений в чемпионате Украины.

 

— Мы играем в футбол, делаем свою работу. Да, в “Заре” играю защитника постоянно, но у нас команда играющая, поэтому получаем удовольствие от каждого матча. Сезон получился насыщенным, много игр провел, если брать чемпионат, Кубок, Лигу Европы, сборную. Но это приятно любому футболисту, ради этого тренируемся, работаем, совершенствуемся.

 

Как уже сказал, команда играющая, стараемся действовать не в манере “бей — беги”. Выходим через короткий пас, есть люди, которые могут придержать мяч, отдать, то есть команда очень сбалансированная во всех линиях. Конечно, “Динамо“, “Шахтер” и “Днепр” по условиям нас превосходят, но наше руководство делает все, чтобы мы думали только о футболе.

 

Все знают политическую ситуацию в Украине, хотя, по-моему, там уже все более-менее стабилизировалось, нет такого, как год назад. Еще во времена “Черноморца” бывал в Запорожье, на этом уютном стадионе. Конечно, обидно, что команда не живет в своем родном городе. Ребята рассказывают, что при том футболе, который сейчас показывает “Заря“, стадион в Луганске заполнялся бы на каждом матче, — цитирует Сивакова Offside.by.

Источник: Offside.by

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: