Президент «Руха»: «Встречался с владельцами ночных клубов, чтобы Алиева туда не пропускали»

Президент аматорского “Руха” Григорий Козловский поделился впечатлениями от совместной работы с экс-полузащитником “ДинамоАлександром Алиевым.

 

— Прежде всего, хотели вернуть болельщиков на стадион, а также вернуть детей к спорту. Хотели, чтобы люди интересно проводили свои выходные, приходя на футбольные поля. В Винниках появилась определенная традиция, когда люди на футбол начали ходить семьями. Алиев и Шацких — звездные футболисты и неординарные люди. Они притягивали к себе болельщиков. Как говорится, один магнит — это хорошо, а два — это настоящая магнитная бомба. На выездных матчах нашей команды также был аншлаг. Приходило гораздо больше болельщиков, чем на матчи “Карпат“. Конечно, плохо, что матчи “Карпат” посещают мало людей, но хорошо то, что на уровне области у нас были аншлаги. В небольших городах Львовщины приезд Алиева и Шацких — был праздник и какое-то неординарное событие.

 

В Винники Алиев приехал за всенародной любовью. Когда он с небес спустился к народу, то люди увидели, что он простой парень, у которого свои плюсы и минусы. Он — веселый, прикольный футболист, точно такой же, как все остальные. Алиев был недоступен для людей. Винниковчане его искренне полюбили. Поверьте, мне его также будет не хватать, с ним буду дружить до ста лет. Его полюбили все мои друзья, семья. Алиев стал заочно членом каждой винниковской семьи. Когда Саша покончит с футболом, буду готов показать видео с очень известными песнями в его исполнении. Поверьте, у многих волосы встанут дыбом…

 

Во Львове встречался с владельцами ночных клубов, чтобы его не пропускали на дискотеки. Президенту “ДинамоИгорю Суркису в Киеве это сделать было гораздо труднее. Понимал и всегда поддерживал Сашу в том, что ему нужно не забывать о своих вокальных способностях. Закрывались в моем ресторане, брали команду, Сашу, музыкантов, брали десять микрофонов и пели вместе. Поверьте, было, на что посмотреть, — цитирует Козловского “Футбол 24″.

Источник: Футбол 24

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: