Сергей КОВАЛЕЦ: «Александру Головко я желаю удачи»

Известный украинский тренер Сергей Ковалец подвел итоги своей работы в молодежной сборной Украины.

 

Семен Альтман сообщил, что контракт с нашим тренерским штабом продлен не будет. Его спросили, кого он видит новым тренером, и Семен Иосифович назвал Александра Головко. На этом все. Финансовый вопрос закрыли? Да.

 

Сборная — это очень престижно, это гордость страны, ее будущее. Мы очень рады, что Боженька дал шанс поработать с лучшими молодыми футболистами Украины. Это большая честь для нас. Делали свою работу от души, от чистого сердца. Эти три года в нашей карьере стоят очень высоко. Но контракт закончился — это решение федерации.

 

Да, были ошибки, критика. Но был и результат, поддержка. Что-то получилось, что-то нет. Хотелось бы сказать спасибо ФФУ. Поблагодарить тренеров и руководителей клубов, которые всегда шли нам навстречу. Болельщиков — за их поддержку. Чего стоит только матч в Черкассах со сборной Латвии и забитый мяч на 94-й минуте! Отдельное спасибо футболистам, с удовольствием и с высоким уровнем дисциплины, приезжавшим в сборную. И, конечно же, тренерскому, медицинскому и административному штабу сборной.

 

Мои отношения с Головко? Со всеми тренерами сборных мы хорошо ладим. И это нормально, ведь делаем общее дело. Команды Петракова и Головко выступали на чемпионатах мира, Европы, мы играли в плей-офф… За три года у нас было много общения, регулярно обменивались мнением, — цитирует Ковальца Footboom.

Источник: FootBoom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: