Александр ДРАГОВИЧ: «В Украине я никогда не играл бы за «Шахтер», а в Австрии – за «Рапид»

Александар Драгович назвал лучших футболистов в Украине, поделился ожиданиями от Евро-2016 и признался, за кикие клубы никогда бы в жизни не играл.

 

– Самым техничным игроком в украинском чемпионате я считаю Андрея Ярмоленко – он вне конкуренции. Конечно, мне запомнился и Коноплянка по выступлениям за “Днепр“, но и тогда на первом месте был Ярмоленко.

 

Для меня лучшим центральным защитником в Украине является Евгений Хачериди. Не спорю, у меня тоже есть много хороших игровых качеств, но Женя – лучший центральный защитник, с которым я играл в паре. Я очень счастлив, что играю с ним в одной команде. Уверен, если Хачериди будет в каждом матче играть на том же уровне, что и против “Порту“, то очень скоро ним будут интересоваться топ-клубы Европы.

 

На Евро-2016 хотелось бы, чтобы сборные Украины и Австрии прошли как можно дальше и встретились в финале, ну или, по крайней мере, в полуфинале. Но я вынужден вас огорчить: если мы встретимся, победителем будет Австрия. Кого бы взял в сборную из футболистов “Динамо“? Женю Хачериди!

 

В Украине я никогда не играл бы за “Шахтер“, а в Австрии – за “Рапид”. Конечно, больше всего мне бы подошла “Бавария“, так как я немецкоязычный. Хотя я болею за “Реал“, и хотел бы поиграть там. Но не расстроюсь, если мне доведется поиграть и в “Барселоне“.

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: