Михаил СИВАКОВ: «У Украины очень сильная сборная, какую позицию ни возьми»

Полузащитник луганской “Зари” и сборной Беларуси Михаил Сиваков поделился своими впечатлениями от выступлений национальной команды в отборе к Евро-2016.

 

— Понятно, что для Александра Николаевича тот матч был особенным, ведь он столько лет жил в Украине, сделал себе имя. Только и всего. А что касается непосредственно футбола, то у Украины очень сильная сборная, какую позицию ни возьми. Поединок получился, мягко говоря, неудачным. Мы договаривались играть в один футбол, а когда вышли на поле, получился другой. На следующем сборе вернулись к этому матчу, поговорили, тренерский штаб указал нам на ошибки.

 

Если бы обыграли дома македонцев, то за сезон при новом главном тренере можно было бы поставить твердое “отлично”. Обыграли словаков — команду, которая едет на Евро. Понятно, что мне как игроку сборной обидно, тоже хочется быть на их месте. Нам нужно всем вместе работать. У нас все любят говорить, как играть, кому что делать. Я предлагаю каждому искать побольше позитива, объединиться, тогда будет легче добиться результата, — цитирует Сивакова Offside.by.

Источник: Offside.by

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: