Тарас КАЧАРАБА: «Если на зимние сборы с «Шахтером» не попаду, буду стараться уйти в аренду»

Фото (footboom.com)Защитник донецкого “Шахтера” Тарас Качараба, отыгравший осеннюю часть сезона в дубле донецкого клуба, весной хочет получить практику в клубе Премьер-лиги.

 

“После периода аренды в “Говерле” я вернулся в расположение “Шахтера“, отыграл всю осень за дубль, забил два гола. Когда многие сборники уезжали в свои национальные команды, тренировался с первой командой. Поеду ли на зимние сборы, пока не знаю, пока еще звонков из клуба не было. Эти вопросы решает Мирча Луческу и руководство клуба. Конечно, мне хотелось бы получить шанс в первой команде. В дубле “Шахтера” полностью отдавался игре, чтобы проявить себя.

 

Если на зимние сборы с “Шахтером” не попаду, буду стараться отправиться в аренду в другой клуб. Несмотря ни на что, опыт в “Говерле” мне очень понравился. В игровом плане и в тренировочном режиме у Грозного мне очень нравилось, а вот условия в “Говерле” и финансовое положение, конечно, были не очень. Иногда даже не было денег на питание. Тем не менее, этот опыт тоже надо было пройти и я не жалею, что был в Ужгороде. Грозный, кстати, звонит и сейчас, приглашает в “Говерлу“, но пока надо взять паузу. Эти вопросы будет решать “Шахтер” и мой агент Ивица Пирич”, — отметил Качараба в интервью интернет-изданию Matchday.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: