У Фалькао случился рецидив на тренировке

Радамель Фалькао (Imago)Возвращение в строй нападающего “Челси” Радамеля Фалькао откладывается минимум до середины января из-за рецидива травмы бедра.

 

Пребывание колумбийского бомбардира в “Челси” становится еще большим разочарованием, нежели прошлый сезон, что он провел в аренде в “Манчестер Юнайтед“. Надеждам Радамеля произвести впечатление на нового тренера “синих” Гуса Хиддинка пока не суждено сбыться.

 

29-летний Фалькао отсутствует с поражения 1:3 от “Ливерпуля” 31 октября по причине травмы бедра, и теперь возможности посмотреть Радамеля в деле Хиддинку придется подождать еще не менее полумесяца.

 

“Во время тренировочного матча снова получил травму, которая у него была прежде. Это со внутренней стороны бедра. Думаю, все вернулось к изначальному состоянию. В данный момент он лечится. Он не может выходить на поле”.

 

“Он работал на тренировочном поле с нашим медицинским персоналом, и у него случился рецидив, что не является положительным сигналом. Мы надеемся, что через 10 дней он будет здоров, хотя еще и не готов играть”, – цитирует Хиддинка Sky Sports.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: