Клопп поругался с Эллардайсом

Юрген Клопп (Imago)Во время матча против “Сандерленда” главный тренер “ЛиверпуляЮрген Клопп вступил в перепалку со своим коллегой Сэмом Эллардайсом так, что пришлось вмешаться даже офицеру полиции.

 

Накануне “красные” отпраздновали минимальную победу над “Стадионе Света”, и по ходу второго тайма этого матча случился инцидент, вызвавший бурную реакцию Клоппа. Юрген был возмущен грубостью фола Джермейна Ленса на его защитнике Мамаду Сако.

 

После этого инцидента Клопп и Эллардайс устроили словесную перепалку, и, как сообщает The Guardian, успокаивать наставника “красных” пришлось даже присутствовавшему на матче офицеру полиции. Что касается рефери, то Кевин Френд предъявил грубияну лишь желтую карточку.

 

“Я не особо жалею о своем поведении. Это был фол. Конечно, я был зол. На мой взгляд, это красная карточка и точка. Поэтому мой штаб был эмоционален, штаб “Сандерленда” был эмоционален, но если вы взглянете на свой билет, это включено. Если ничего не происходит на поле, вы можете смотреть на скамейку. Но это осталось позади, и Мамаду Сако в порядке”, – цитирует Клоппа The Guardian.

 

На пресс-конференции после матча Эллардайс ответил на заявление Клоппа о том, что фол Ленса тянул на удаление.

 

“Он нежный немец, раз это красная карточка. Это фол, и это желтая. Случился фол, и мой штаб подвергся оскорблениям, что мне не нравится. Однако в конце концов все нормально, мы пожали руки и живем дальше, как и следует”, – сообщил Большой Сэм.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: