Дрогба все ближе к возвращению в «Челси»

Дидье Дрогба (http://deutsche-liga.ru/)Дидье Дрогба приблизился к возвращению в “Челси” в тренерской роли после того, как стало известно, что “Монреаль Импакт” начал поиски замены ивуарийскому нападающему.

 

Возглавив “Челси” ранее в декабре, Гус Хиддинк сразу же заявил, что хочет видеть своим ассистентом Дрогба, который играл у него в первый период голландского тренера на “Стэмфорд Бридж“.

 

По слухам, сам Дидье открыт к возвращению в “Челси“, но его обязательства перед клубом МЛС являются главной проблемой – “Монреаль” сразу дал понять, что не горит желанием отпускать одну из ведущих звезд североамериканской лиги.

 

Тем не менее, переговоры о прекращении действующего еще год контракта Дидье с “Монреалем” успешно продвигаются. Как сообщает канадская радиостанция DRS, желание Дрогба отправиться в “Челси” будет удовлетворено с вероятностью в 90 процентов.

 

Тем временем, накануне Хиддинк снова заявил о своем желании видеть Дрогба в качестве своей правой руки.

 

“Несколько дней назад, до матча с “Сандерлендом“, я сказал, что такого рода бывшие игроки, обладающие таким статусом, были бы очень полезны для любого клуба. Особенно это касается его, ведь он легендаЧелси“, однако в данный момент мы обязаны уважать его обязательства перед “Монреалем“.

 

“Это зависит и от самого игрока, нужно дать ему время и возможности понять, что ему лучше всего подходит. Это может быть тренерская роль или, возможно, роль посла, но второй вариант чересчур официален, на мой взгляд. Такие игроки должны работать с командой и помогать игрокам своим опытом”.

 

“Я не большой поклонник роли посла, когда ты путешествуешь по миру с галстуком на шее. Такие игроки должны использовать свой громадный опыт, чтобы помогать молодым игрокам и более возрастным игрокам в непростые моменты их карьер”, – цитирует Хиддинка Daily Mail.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: