Ромелу ЛУКАКУ: «Мой агент говорил, что я играю как девочка»

Ромелу Лукаку (Reuters)Нападающий “ЭвертонаРомелу Лукаку рассказал, что одним из его главных критиков является его агент Мино Райола.

 

Райола, среди клиентов которого также значатся Поль Погба, Златан Ибрагимович и Марио Балотелли, сотрудничает с Лукаку с апреля. По словам игрока сборной Бельгии, Мино не боится говорить правду – даже если порой она звучит жестко.

 

“Позвольте мне кое-что рассказать вам о Мино Райоле. Когда у меня был непростой период здесь, именно он вернул меня к реальности. Он сказал мне вещи, которые никто другой не осмелился бы сказать. Я имею ввиду вещи вроде: “Ты играешь как женщина. Иногда ты играет как девочка, которая прежде никогда не играла в футбол“.

 

“Затем он приводит примеры Златана, Бергкампа и всех этих игроков: “Ага, ты хочешь стать топ-игроком? Ну, пока ты не играешь как топ-игрок”.

 

“Он говорил вещи, которые действительно задевают мою гордость. Он сказал, что в конце концов все решают голы: “Голы, голы, голы, голы. Если ты нападающий, то должен забивать голы, и ты должен быть профессионалом, должен делать то и это”.

 

“То, чего я добиваюсь сейчас, это в том числе и его заслуга. Он вправил мне мозги, потому что в тот период я был очень подавлен. Когда мои дела идут не очень, у меня звонит телефон, и мне приходится выслушивать не самые приятные вещи. Но мне уже 22, и я должен жить в реальном мире”.

 

“С нашим тренером у него тоже очень хорошие отношения. Во время предсезонного периода тренер, Мино и я поговорили вместе. Мне пришлось выслушать ряд вещей насчет того, как я должен тренироваться, что я должен делать, а затем они словно выпустили зверя из клетки: “Иди на поле и покажи, на что ты способен”, – сообщил Лукаку Daily Express.

 

Добавим, что в нынешнем сезоне Премьер-Лиги Ромелу отличился 15 раз – все 15 с игры, что делает его совместно лучшим бомбардиром дивизиона.

Источник: fapl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: