Василий РАЦ: «Игра удалась, пожалуй, только в первом тайме»

Легендарный ветеран киевского “Динамо” url=http://www.profootball.ua/tag/person/vasilij-rac.html]Василий Рац[/url] поделился своими впечатлениями от матча сборных Германии и Украины.

 

— Игра удалась, пожалуй, только в первом тайме. Наши ребята создали несколько опасных моментов в штрафной немецкой сборной, встречали соперника на его половине поля не давая развивать атаки, стремились создавать фланговые проходы. Пропущенный со “стандарта” мяч не изменил стремление наших ребят добиться результата в свою пользу, что было видно в концовке первой половине игры.

 

Второй тайм немцы провели при колоссальном преимуществе владения мячом, что заставляло игроков нашей сборной играть без мяча, тратя много сил. Линия атаки вообще не смогла что-то создать. Не было диспетчера, раздающего своевременные острые пасы, фланговые игроки за редким исключением обостряли игру, а центрального нападающего вообще не было видно. Против хорошо сбалансированной команды, имеющей подбор игроков мирового класса, умеющей держать мяч и использовать слабые места в построении игры соперника, у нас, к сожалению, действовать пока не получается. Счет матча остался не разгромным благодаря отличной игре голкипера сборной Андрея Пятова, — сказал Рац.

Источник: FootBoom.com

Новости партнеров

Комментарии: