Моуринью — после игры с «Ростовом»: «Скорее всего, «МЮ» проиграет следующий матч»

Главный тренер “Манчестер ЮнайтедЖозе Моуринью прокомментировал победу над “Ростовом” (1:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Этот результат вывел манкунианцев в 1/4 финала.

 

“Мы боялись дополнительного времени. Это была трудная игра. У “МЮ” есть много врагов. Формально врагом должен был быть только “Ростов“, но у нас их много. Сложно играть в понедельник вдесятером, потом — сегодня, а затем — днем в воскресенье.

 

Наверняка многие скажут, что мы должны были забивать много голов. Однако многое складывается не в нашу пользу. Мои парни были великолепны. Вероятно, мы проиграем воскресный матч — такова цена усталости.

 

В первом тайме мы были свежи и доминировали на поле. Мы создавали моменты, а “Ростов” не мог перейти центр поля. Все выглядело так, что мы забьем несколько голов и закончим игру. Но они также сыграли хорошо и перевели игру в ту фазу, когда у нас стали возникать проблемы”, — приводит слова Моуринью BBC.

 

В следующем матче “МЮ” в рамках 29-го тура АПЛ сыграет с “Миддлсбро”. Игра пройдет в воскресенье, 19 марта, начало — в 14:00 по киевскому времени.

Источник: «Чемпионат.com»

Новости партнеров

Комментарии: