Макси выбыл на три месяца

Макси Лопес пропустит остаток сезона после того, как сломал палец на ноге. Аргентинскому нападающему требуется операция, и ему потребуется три месяца на восстановление.

Бывший форвард “Ривер Плейт” быдет вынужден наблюдать за остатком сезона с трибун после того, как медики клуба “Барселона” дали подтверждение: “Он сломал пятый палец правой ноги во время тренировки в пятницу. Тесты подтвердили предварительный диагноз, и теперь игроку потребуется операция в течении следующих нескольких дней, после чего для восстановления ему потребуется три месяца”.

Доктор Хорди Ардеволь, глава медслужб клуба, сказал, что Макси пожаловался докторам, что чувствует некоторую боль в правой ноге после тренировочной сессии в пятницу. Потом после проведения нескольких тестов обнаружился перелом пятого пальца его правой ноги. “Единственным выходом была операция, и игрок дал свое согласие”, объяснил Ардеволь.

Райкаард жалеет о травме

Райкаард очень симпатизирует Макси, и по его словам, для получения травмы могло быть несколько причин. “Травма могда случиться по нескольким причинам: бутса не защитила палец, или он сделал неудачное движение. Но это не очень серьезная травма, несмотря на то, что ему потребуется операция для того, чтобы избежать каких-либо осложнений в будущем”.

Источник: barcamania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: