Альбертини вернулся в строй после месячного перерыва

Деметрио Альбертини вклчен в заявку Франка Райкаарда на игру с “Альбасете” после месячного перерыва из-за травмы, в то время, как Хави пропустит игру из-за дисквалификации по причине перебора желтых карточек.

Альбертини вновь включен на воскресный матч “Барселоны” с “Альбасете”. Итальянский полузащитник не имел возможности играть целый месяц из-за травмы мышцы в своем правом бедре во время тренировки 29-го марта, но наконец-то полностью восстановился. Бывшая звезда “Милана” и сборной Италии пропустил из-за травмы матчи с “Бетисом”, “Реалом”, “Хетафе” и “Малагой”.

Санкции на Хави

Хави является основным недостающим звеном команды после того, как был дисквалифицирован на игру из-за того, что получил свою пятую желтую карточку в сезоне в матче против “Малаги”. До этого уик-енда Хави провел в составе “Барселоны” больше всех минут— 2874, в то время как за ним следует Виктор Вальдес с 2865 и Карлес Пуйоль, отыгравший 2729 минут. Макси также не примет участия в матче из-за перелома пальца правой ноги.

Хави является четвертым игроком “Барсы”, которого дисквалифицировали из-за получения пятой желтой карточки. До него подобным санкциям подверглись Деку, маркес и Пуйоль. В одной желтой карточке от дисквалификации находится Жулиано Беллетти.

Состав на игру с “Альбасете”

В заявку на матч с “Альбасете” вошли следующие игроки “Барселоны”:

Вальдес, Беллетти, Мотта,Маркес, Пуйоль, Жюли, Это’О, Роналдиньо, Джио, Херард, Сильвиньо, Наварро, Деку, Альбертини, Олегер, Иниеста, Хоркера, Месси.

Источник: barcamania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: