Арьен РОББЕН: “Никакого конфликта с Моуринью нет”

Голландский полузащитник лондонского “Челси” Арьен Роббен заявил, что разговоры о его разногласиях с главным тренером команды Жозе Моуринью сильно преувеличены. Более того, по его словам, он продолжает упорно готовиться к ответному матчу 1/2 финала Лиги чемпионов против английского “Ливерпуля”, который состоится в ближайший вторник на “Энфилд Роуд”.

Информация о трениях с Моуринью появилась после того, как голландец не появился на поле в матче с “Болтоном” (2:0), который принес команде Абрамовича первое звания чемпиона Англии за 50 лет. По информации некоторых СМИ, португальский специалист оказался недоволен физическим состоянием своего ведущего полузащитника.

“Никакого конфликта с Моуринью у меня нет, – сказал Роббен в интервью Sky Sports. – Я играл в прошлую субботу в чемпионате Англии и в среду в Лиге чемпионов. Перед этими матчами я знал, что пока не готов играть на сто процентов и не хотел подвести команду во время важных для нас матчей. Но я рискнул, но риск не оправдался: я играл очень слабо, и почувствовал усталость уже спустя 15 минут после начала матча с “Ливерпулем”. К тому же травмированная ранее лодыжка побаливала. Но сейчас я усиленно тренирую мышцы и надеюсь во вторник хорошо сыграть”.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: