Болельщики МЮ освистали Фердинанда

Во время воскресного матча против «Чарльтона» в рамках английской премьер-лиги, болельщики «Манчестер Юнайтед» освистали защитника клуба Рио Фердинанда, сообщает The Sun.

Реакция болельщиков объясняется тем, что игрок после переговоров с исполнительным директором «Челси» Питером Кеньоном, потребовал от МЮ в новом контракте зарплату в размере 120 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

Болельщики МЮ на протяжении всего матча требовали от Фердинанда подписать контракт, а самые рьяные – не стеснялись нецензурных слов.

Фердинанд после матча подошел к трибунам и поприветствовал болельщиков.

“Болельщики всегда ведут себя так, когда игрок не подписывает контракт, – сказал главный тренер МЮ Алекс Фергюсон. – Мы сделали игроку хорошее предложение. Я был бы рад, если бы мне предложили такой контракт. Агента Фергюсона в выходные не было в Англии и поэтому переговоры о новом контракте игрока проходят медленно. Мне нужно определиться с Фердинандом до 21 мая. В любом случае, мы не будем увеличивать свое предложение. Если его агент скажет, нет, мы не будем торопиться с его продажей. Мы заставим его отыграть оставшиеся по контракту два года».

Фергюсон заявил, что он рассержен требованиями игрока, псоле того, как МЮ платил ему зарплату во время 8-месячной дисквалификации.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: