Чемпионат Англии, “Болтон” 0:2 “Челси”, послематчевые комментарии

Фрэнк Лампард:

– Я чувствовал, что задолжал болельщикам после того промаха в среду. Мои сегодняшний голы — лучший способ отдать долг. Наша первая цель была победа в чемпионате, теперь же мы хотим победить “Ливерпуль”. Я буду наслаждаться этим моментом всю свою жизнь. Для болельщиков и для всех большое счастье — снова наконец стать чемпионами через 50 лет!

Джон Терри:

– Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Болельщики долго ждали этого, и они полностью этого заслужили!

Мы начали первый тайм не очень хорошо. Но потом показали себя лучшим образом. Все ребята заслужили эту победу, это просто фантастика!

Эйдур Гудйонсен:

– Я думаю, то, что владелец клуба празднует с нами, показывает его энтузиазм по отношению к клубу и ко всем нам. Это не просто хобби, это часть его сердца. Он очень большой болельщик футбола и “Челси”. Конечно же, это самый яркий момент моей карьеры, и всей жизни! Но праздновать долго мы не будем. Уже с воскресенья — все мысли о “Ливерпуле”.

Джо Коул:

– Во вторник мы будем просто летать по полю! Это фантастика, я не могу передать своё счастье словами. Ради этого мы все и играем!

Жозе Моуринью:

– У нас действительно особенная команда. Именно поэтому я хотел бы остаться с ней надолго — может быть, на более долгий срок, чем тот, что предусмотрен моим нынешним контрактом. Игроки заслужили эту победу, как и болельщики, и Роман Абрамович, и Питер Кеньон.

– С кем вы так долго разговаривали по телефону после матча?

– Я говорил с женой и детьми. Они уехали на выходные в Португалию, но смотрели игру в прямой трансляции, и, конечно же, счастливы, как и я.

Никто не сможет в здравом уме сказать, что мы не заслужили этого чемпионства. Я очень рад за наших болельщиков, но игроки заслужили его больше, чем кто-либо. У них есть талант, амбиции и страсть, и ещё с июля прошлого года мы чувствуем это.

Футбол может быть временами просто непредсказуем. Несколько месяцев назад у нас было некоторое преимущество, но мы знали, что всё может измениться. По-настоящему мы чувствуем себя чемпионами только сейчас.

Именно эта игра была самой лучшей для завоевания чемпионства: “Болтон” играет в очень сложном стиле, которому трудно противостоять, и нам пришлось адаптироваться, чтобы переломить его. И мы это сделали. Мы сражались как львы!

Источник: chelsea.org.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: