Реакция на чемпионский титул “Баварии”

Феликс Магат:

– Я испытываю безграничную радость. Выиграть чемпионский титул – великолепное событие. В начале сезона перед командой стояла именно такая цель и я рад, что мы ее добились. Хочу поблагодарить всех тех, кто считает себя частичкой “Баварии”.

Михаэль Баллак:

– Команда провела на хорошем уровне весь сезон. “Бавария” доказала, что по праву является лучшей командой Германии.

Рой Макаай:

– Я перешел в “Баварию”, чтобы cтать чемпионом Германии. В прошлом сезоне мне этого не удалось, но сейчас я счастлив. К тому же, сегодня я сотворил хет-трик и отметился голевой передачей. Меня распирает от радостных эмоций.

Вилли Саньоль:

– Хочу поблагодарить леверкузенцев, они подарили нам шанс стать чемпионами, как можно раньше.

Биксант Лизаразю:

– Мы не ограничимся завоеванием лишь чемпионского титула, впереди финальный матч Кубка Германии, против “Шальке”.

Йоахим Лев:

– Баварцы победили, в первую очередь, благодаря своим стальным нервам и характеру. Мюнхенцы более опытные бойцы, нежели футболисты “Шальке”. Гельзенкирхенцы не совладали со своими нервами, это и оказалось решающим фактором.

Томас Шааф:

– Поздравляю мюнхенцев так же тепло, как они поздравили нас в прошлом году.

Эббе Санд:

– Поздравляю мюнхенцев от всего сердца, они заслужили этот титул.

Клаус Аугенталер:

– Поздравляю “Баварию” от всего сердца. Вероятно, они пришлют нам в благодарность много пива и сосисочно-колбасных изделий.

Руди Феллер:

– Бавария” явно превзошла все остальные клубы бундеслиги.

Ральф Рангник:

– Мои искренние поздравления.

Маттиас Заммер:

– Были моменты когда мюнхенцам не все удавалось. Но не надо забывать, что это “Бавария”. Команда с сильным характером и классными исполнителями. “Бавария” по праву стала чемпионом Германии.

Дитер Хенесс:

– Я и не сомневался в их окончательном успехе. Такой команде надо только рукоплескать, “Бавария” заслуженный чемпион Германии.

Юрген Клопп:

– Великолепное зрелище. Я видел моменты с празднованиями мюнхенцев. “Бавария” выиграла свой 19 титул чемпионов Германии. Снимаю перед ними шляпу.

Петер Пандер (спортивный директор гладбахской “Боруссии”):

– Баварцы, конечно же, заслужили этот титул. Команда стабильно провела весь чемпионат, что является показателем класса. Такую команду будет трудно лишить чемпионского трона в будущем сезоне.

Источник: fcbayern.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: