Чемпионат Италии, “Интер” 2:0 “Сьена”, послематчевые комментарии

Роберто Манчини:

– Мы провели отличный первый тайм, во втором немного сказалась жаркая погода. Комплименты Крусу, он сейчас в отличной форме. Так же, как и Кили Гонсалес. Надеюсь, его у него только растяжение и ничего серьезного.

Я очень рад, что Вьери и Адриано вернулись в строй. Для нас это очень важно. В начале сезона мы пропускали много голов. Чтобы взять скудетто, нужно забивать, как это делаем мы, но пропускать гораздо меньше. Мы учтем это на будущее. Если получится, то мы будем сильнее других.

Челси предлагает за Адриано 100 миллионов? Цифра впечатляющая. Я не знаю, правда ли это. Но Адриано для нас очень важный игрок и он останется с нами.

Вьери? Я уважаю его как футболиста и человека. Я не менял своего мнения, – он не играл в последних играх только потому, что был нездоров.

Кристиан Вьери:

– Мое будущее? У меня еще год контракта с “Интером”, и точка. У меня нет никаких проблем с Манчини, я всегда в его распоряжении.

Надо продолжать работать. У нас есть еще две цели – третье место и кубок страны.

Хуан Верон:

– Я доволен прежде всего тем, как играет команда. А сегодня она сыграла замечательно. Когда команда играет хорошо, то проще всем.

Я – лучший игрок матча? Это лишь детали. Конечно, мне приятно, но это детали. Футболист должен выигрывать награды с командой, персональные титулы меня не интересуют.

Сегодня нам не хватило третьего гола. Так мы были бы более спокойными. Когда счет 2:0, всегда есть риск пропустить и занервничать. Нам надо работать над этим компонентом.

Джиджи Де Канио, тренер “Сьены”:

– “Интер” был великолепен, особенно на фоне Сьены, которая сделала все, чтобы сделать Интер еще более великолепным. Мы выглядели неуверенными. Жара и быстрый гол также дали о себе знать.

Источник: interomania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: