Вандерлей ЛУШЕМБУРГО: “Реал Сосьедад” не выдержал ритм игры”

Такой была послематчевая пресс-конференция Вандерлея Лушембурго:

Каких трудов вам стоила эта победа!

Нам пришлось усердно потрудиться, и в конце концов соперник не выдержал все 90 минут. Они больше нас контролировали мяч, но не смогли завершить голом ни одну атаку. Во втором тайме мы были намного сильнее их, но это было благодаря тому, что они “подсели” физически. “Реал Сосьедад” был для нас очень трудным соперником.

Вы считаете, что в течение первых 45 минут встречи играли слабо?

Мы сыграли слабо в физическом плане, к тому же никак не могли начать атаку и допускали много ошибок. Но мы заранее знали, что они выйдут на поле с большим рвением и желанием забить. У них до сих пор в голове те шесть минут, и к тому же они вообще сильная команда. Мы три года не могли здесь выиграть, но, повторюсь, они не смогли выдержать ритм игры и мы в конце игры этим воспользовались.

Почему Вы решили выпустить Гути?

Я выпустил Гути и передвинул Селадеса в центр. Благодаря этому мы стали больше держать мяч, и игра преобразилась. Результат справедлив, потому что мы работали в течение всез 90 минут.

Да, но у них тоже были голевые моменты.

За весь матч Касильяс вступил в игру всего два раза. Одно дело владеть мячом, а другое атаковать агрессивно. Мы очень хорошо контролировали их длинные передачи на Ковачевича, поэтому всё было спокойно.

Вы снова окажете давление на “Барселону”.

Конечно. Мы не собираемся дарить им чемпионство. “Барселона” должна его завоевать. Теперь нас ждёт матч с “Расингом”. Нам надо выиграть все матчи и смотреть, что сделают они.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: