Карлес ПУЙОЛЬ: “Реал” спокойно может выиграть все матчи”

Одним туром больше – это одним туром меньше. Такие настроения царят сейчас в стане “Барселоны”. Её футболисты заверяют в том, что не обращают внимания на преследователей, однако они явно лукавят. Капитан “сине-гранатовых” считает, что его команду ждёт напряжённая концовка, так как мадридский “Реал”, по его мнению, вполне может выиграть все четыре оставшиеся встречи.

Ты закончил матч с “Альбасете” травмой, да? Всё в порядке?

Да, мы столкнулись головами с Марком Гонсалесом и из-за этого меня немного подташнивало. Также я получил удар по лодыжке, поэтому вчера не тренировался со всей командой.

Болельщики в конце игры пели “Чемпионы, чемпионы”. Не рановато ли?

Мы должны быть очень осторожными, потому что ещё остаются четыре трудных матча. Надо играть так же, как мы это делали до сих пор и не расслабляться, хотя я понимаю, что болельщики ощущают близость победы. Но мы намереваемся продвигаться от игры к игре и ничего не загадывать на более длительный срок.

В воскресенье на “Месталье” во многом определится судьба чемпионата. Если вы там выиграете, то Примеро можно будет уже потрогать рукой?

На “Месталье” играть будет трудно, потому что “Валенсия” хочет попасть в Лигу Чемпионов и поэтому выйдет невероятно настроенной. Это способствует тому, что мы тоже будем более настроенными на победу. Победа станет большим шагом на пути к титулу чемпионов.

В следующие выходные “Мадрид” принимает “Расинг”. Теперь вас ждёт более тяжёлый тур, да?

Теоретически “Альбасете” был лёгким соперником, но, несмотря на это, победить его оказалось очень сложно. В данный момент сезона ни у кого не будет лёгких игр.

Вы ожидали, что “Альбасете” будет так биться?

У каждой команды есть право играть так, как она хочет. Они хорошо сыграли, но проиграли.

Не считаете ли вы, что “Реал Мадрид” их стимулировал?

Лично мне никогда не предлагали премий за победу, но думаю, что если тебе обещают награду за победу, то ничего плохого в этом нет. Но я точно знаю, что ни у кого не будет такого же желания выиграть, как у нас. Мне неизвестно был ли простимулирован “Альбасете”. Я думаю, что если бы даже это было так, то никто бы об этом не сказал.

Вас беспокоит то, что “Реал Мадрид” продолжает выигрывать несмотря на обвинения в том, что они не показывают никакой игры?

“Мадрид” спокойно может выиграть все оставшиеся матчи. На данный момент он одержал шесть побед подряд, а этого добиться совсем не просто. Но мы не обращаем внимания на другие команды, мы следим только за своей игрой.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: