Лопо не хочет уезжать из Барселоны

Защитник “Эспаньола” Альберт Лопо не уверен в своем будущем в Англии, несмотря на то, что его вновь просматривали представители “Манчестер Юнайтед”. “МЮ” уже давно хочет сделать долгосрочное предложение испанцу, и снова отправил своего скаута на встречу каталонского клуба против “Мальорки”. Однако уже на 54-й минуте Лопо был удален с поля, что смазало впечатление о его игре.

Помимо манкунианцев, интерес к футболисту проявляют “Арсенал”, “Бирмингем”, “Болтон” и “Эвертон”, которые уже обращались к агентам игрока с предложениями о переходе. В конце следующего сезона у защитника заканчивается контракт с его нынешним клубом, и поэтому “Эспаньол” готов продать Лопо уже в ближайшее время. В контракте 25-летнего спортсмена указана трансферная сумма, равная 9 миллионам евро, что вряд ли остановит богатые клубы с Туманного Альбиона.

Отметим, что сам футболист не спешит уезжать из Барселоны, стремясь помочь своей нынешней команде попасть в еврокубки и удачно выступить в следующем сезоне. “Сейчас я хочу сконцентрироваться на своих выступлениях в “Эспаньоле” и нашей будущей игре в Европе, – сказал Лопо. – Пока я не хочу думать о других вещах”.

Источник: oreanda.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: