Марис ВЕРПАКОВСКИС: “Дальнейшие результаты и игра будут не хуже”

       Форварду “Динамо” Марису ВЕРПАКОВСКИСУ в матче против “Днепра” сам Бог велел “летать” по полю – 25 апреля супруга Мариса Байба подарила счастливому папаше дочку Паулу.

       – Безусловно, рождение дочери добавило мне положительных эмоций перед встречей. Очень хотелось отпраздновать голом это событие, но, увы, не удалось. Впрочем, ничего страшного, главное, что команда выиграла.

       – Тем не менее жены футболистов сегодня не остались без поздравлений – Диого Ринкон посвятил гол своей спутнице жизни Жанаине, которая также ждет ребенка…

       – Мы не договаривались перед игрой, кто и как будет праздновать забитые голы. Да и неважно, кто нынче отличился. Повторюсь, главное – “Динамо” добилось победы.

       – Можно ли сейчас говорить о том, что игровой кризис “Динамо” позади?

       – Будем надеяться, что да. Мы провели последние поединки на хорошем уровне, добились неплохого результата. Думаю, команда будет и в дальнейшем демонстрировать футбол не худший, чем сейчас.

       – Сегодняшний результат может каким-то образом сказаться на предстоящей кубковой встрече против “Кривбасса”?

       – Думаю, да. После выигранных матчей у любого коллектива хорошее настроение, следовательно, и подготовка к следующей игре ему дается легче.

Источник: “Команда”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: