Матч “Шахтер” – “Ворскла-Нефтегаз” перенесен

На заседании бюро Профессиональной футбольной лиги был утвержден перенос матча 26-го тура чемпионата страны между командами “Шахтер” и “Ворска-Нефтегаз” с 15 на 16 мая в связи с проведением горняками 12-го числа перенесенной встречи 18-го тура против “Закарпатья”.

Также был рассмотрен вопрос о необеспечении гражданского порядка на матче 23-го тура “Ворскла-Нефтегаз” – “Ильичевец”. На поле во время матча была брошена пластиковая бутылка, а после его окончания в арбитра полетели еще две, но уже стеклянные. В итоге полтавский клуб был оштрафован на тысячу условных единиц.

Матч между “Днепром” и “Черноморцем” в позапрошлом туре чемпионата начался на четыре минуты позже запланированного времени вследствие задержки одесситов в своей раздевалке. Клуб Семена Альтмана был на бюро предупрежден. Также предупредили и киевский “Арсенал”, не полностью обеспечившим условия проведения матча дублирующих составов против “Шахтера”, что состоялся на стадионе в Белой Церкви.

Было принято окончательное решение в деле бывшего футболиста “Черноморца” Алексея Уварова, который просил ПФЛ предоставить ему статус свободного агента. Между игроком и футбольным клубом был достигнут компромисс и с первого мая россиянин больше не принадлежит одесской команде.

В первой лиге были перенесены матчи 31-го тура “Сталь” А – “Динамо-2”, “Карпаты” – “Спартак”, “Арсенал” – ФК “Николаев” и “Шахтер-2” – “Заря” в связи с участием футболистов киевского, львовского, харьковского и донецкого клубов в юношеском чемпионате мира U-20 в составе сборной Украины. Вместо запланированного календарем 26-го мая эти встречи состоятся днем ранее. Напомним, что незадолго до этого были подкорректированы сроки проведения еще нескольких матчей второй динамовской команды.

Источник: “Команда”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: