Георгий ПЕЕВ: “С удовольствием обыграю “Шахтер”

       Одной из самых заметных фигур в ответном полуфинальном матче Кубка Украины между “Динамо” и “Кривбассом” был полузащитник киевлян Георгий Пеев, который еще недавно не попадал даже в заявку команды на матчи. Поэтому неудивительно, что после окончания встречи с “Кривбасслм” болгарский легионер “Динамо” оказался под прицелом журналистов.

       – Тяжело далась игра?

       – Конечно, это же полуфинал. Могу сказать, что “Кривбасс” не зря дошел до этой стадии турнира.

       – Быстрый гол в матче помог “Динамо”?

       – Не могу сказать это с уверенностью. Вы же сами видели, что после того, как мы повели в счете, у “Кривбасса” были возможности для взятия ворот. Они и пенальти заработали, но, к счастью, Шовковский отлично себя проявил и спас нас от верного гола. И после нереализованного пенальти у наших ворот были опасные моменты. Так что не могу сказать, что быстрый гол нам помог. Думаю, что больше помешал, чем помог, потому что, забив этот гол, мы расслабились, стали слабее играть.

       – В чем причина этой расслабленности?

       – Не могу этого объяснить. В целом, игра складывалась так, что какое-то время атаковал и создавал моменты “Кривбасс”, затем приходил наш черед раз за разом обострять ситуацию у ворот соперника.

       – Вы долгое время не играли за основной состав, и вот как-то сразу вернулись на поле. Чем вы завоевали доверие тренера? Говорили, будто у вас были какие-то проблемы…

       – Не знаю, не могу этого объяснить. Я не могу сказать, что у меня был какой-то спад в игре или какие-то проблемы. Я всегда старался показывать свою лучшую игру.

       – В финале “Динамо” сыграет с “Шахтером”. А кого вы бы хотели видеть в соперниках из полуфинальной пары “Днепр” – “Шахтер”?

       – Обе команды хорошие. Но наверное для нас чуть лучше было бы, если бы в финал вышел “Днепр”. Вы сами видели, как мы сыграли с днепропетровцами в прошлом матче, мы хорошо чувствуем эту команду. Думаю, что с “Днепром” нам бы пришлось полегче, чем с “Шахтером”. Это для нас более удобный соперник, чем “Шахтер”. Но это мое мнение.

       – “Шахтер” не настолько для вас принципиальный соперник, чтобы было желание сыграть лишний раз с этой командой?

       – Почему? Я с удовольствием сыграю против “Шахтера”. И с удовольствием обыграю их :-)).

       – Ходили определенные слухи о том, что вы можете сменить клуб…

       – Я не знаю, что за слухи ходили, но полгода назад я продлил свой контракт с “Динамо” – еще на протяжении пяти лет я буду игроком этой команды. Так что в такой ситуации говорить о подобных слухах – это лишнее.

Александр ПОПОВ

Источник: Динамо Киев от Шурика

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: