Без Adidas в сборную Германии не попасть

Главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн заявил, что если кто-то из его игроков откажется играть в бутсах компании Adidas – официального спонсора немецкой сборной – то рискует остаться за бортом национальной команды. “В сборной Германии не будет ни одного игрока в бутсах другой фирмы”, – заявил Клинсманн в интервью газете Sport Bild.

В газете говорится о том, что Союз профессиональных футболистов направил письма ряду игроков, чьи индивидуальные контракты предполагают использование экипировки других фирм. В частности, подобные послания получили Томас Брдарич, Мирослав Клозе, Франк Бауманн, Тимо Хильдебранд, Йенс Леманн, Дитмар Хаманн и другие футболисты.

По условиям спонсорского контракта, игроки сборной Германии должны использовать только экипировку фирмы Adidas. “Если кто-нибудь не согласен с такими условиями, он может оставаться дома и смотреть футбол по телевизору”, – подытожил Клинсманн.

Напомним, что в октябре прошлого года голкипер немецкой сборной Йенс Леманн получил предупреждение, что он должен сменить свои личные перчатки на перчатки фирмы Adidas, иначе он может быть исключен из состава команды на чемпионат мира-2006, который пройдет именно в Германии.

Источник: “Спорт-Экспресс”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: