“Реал” и “Ливерпуль” ведут торги по продаже Джеррарда

Мадридский “Реал” продолжает предпринимать попытки по приобретению полузащитника английского “Ливерпуля” Стивена Джеррарда. Как сообщают испанские СМИ, “королевский клуб” готов заплатить 30 миллионов евро за капитана мерсисайдцев.

Однако английская сторона не намерена отдавать своего лидера за эту цену, запрашивая 40 миллионов евро. Президент мадридского клуба Флорентино Перес заявил, что Джеррард – один из немногих футболистов в Европе, который может оправдывать такую стоимость, но пока что переговоры по финансовому вопросу ведутся.

Добавим, что недавно “Ливерпуль” завоевал место в финале Лиги чемпионов и в случае победы подопечные Рафаэля Бенитеса в самом престижном еврокубке, шансы на уход Джеррарда заметно уменьшатся. Ранее футболист сообщал, что покинет Туманный Альбион в том случае, если команда неудачно завершит сезон.

Напомним, что ранее на Джеррарда, помимо “Реала”, претендовал и лондонский “Челси”, но владелец “аристократов” Роман Абрамович посчитал завышенной цену в 40 миллионов евро. “Синие” теперь, вероятнее всего, вложат деньги в 21-летнего Хавьера Машерано, действующего на той же позиции, что и капитан “Ливерпуля”.

Источник: oreanda.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: