Чемпионат России, “Зенит” 1:1 “Торпедо”, послематчевая пресс-конференция

Главный тренер гостей Сергей Петренко:

– Поздравляю всех, и прежде всего ветеранов с наступающим праздником 9 Мая. Что касается игры, то если исходить из того, что мы играли в Питере, где выиграть очень сложно, ничейный результат – это очень неплохо. Но, исходя из самой игры, исходя из моментов, которые мы имели, есть чувство некоторого неудовлетворения.

– Будет ли “Торпедо” подавать жалобу на судейство в связи с падениями Панова в штрафной “Зенита”?

– Почему вы так акцентировали: в связи с падением? Мы жалобу подавать не будем. Мы никогда не подаем жалобы, несмотря ни на какое судейство.

Главный тренер “Зенита” Властимил Петржела:

– Как говорит тренер гостей, так и было. Мы играли сегодня очень плохо. В первом тайме видно было, что команда не отошла от игры с “Локо”. Во втором тайме с выходом Денисова начали играть лучше, забили. Но потом грубая ошибка в обороне, мы потеряли игру. Но с другой стороны, я думаю, что тоже нам несколько раз повезло. Поэтому эта ничья – это тоже результат.

– Давали ли Вы согласие на перенос матча с “Торпедо” на более ранний срок?

– Я вам не скажу. Когда ЦСКА переносит игры – это такой кошмар, мы не знаем, будем мы играть, не будем играть. Так нельзя. Я не видел такого. Английская команда играет в четверг Лигу чемпионов, а в субботу играет нормально чемпионат.

– Пострадало ли “Торпедо” в этом плане?

Сергей Петренко:

– Да.

Источник: ФК Зенит

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: