Герман ТКАЧЕНКО: “Судейство Иванова рад буду обсудить в суде”

В четверг президент “Крыльев Советов” Герман Ткаченко рассказал в интервью официальному сайту клуба, что, по его мнению, “уровень арбитров премьер-лиги должен соответствовать уровню всего чемпионата, который становится выше с каждым годом”.

“У нас много арбитров, имеющих высокую квалификацию, Но, сожалению, судьи, которые в принципе умеют работать на хорошем уровне, вовсе не стараются подтверждать это в играх чемпионата России. Обслуживая международные матчи, они демонстрируют класс, а работая на внутренней арене, те же Николай Иванов или Юрий Баскаков руководствуются совершенно другими мотивами, позволяя себе принимать решения, на которые они никогда бы не осмелились в Европе”, – заявил Ткаченко.

На вопрос о его отношении к открытому письму арбитра Николая Иванова тренеру “Крыльев” Гаджи Гаджиеву Ткаченко ответил: “Я попросил Гаджи Муслимовича не принимать это близко к сердцу и готов продолжить общение за него. Конечно, приятно, что арбитры пытаются вести цивилизованный диалог с тренерами. Но что это за диалог? Скажем, сейчас целая волна негодования поднялась по поводу судейства Игоря Егорова, но ведь его предыдущая работа не давала повода упрекать этого арбитра в предвзятости. А едва ли не каждый матч “Крыльев Советов” с участием того же Николая Иванова практически неизменно вызывал бурю обоснованного возмущения наших футболистов и болельщиков. Так что его арбитраж и я считаю предвзятым. Рад буду обсудить с ним это в суде. Тем более, что там, я надеюсь, судьями будут не Иванов с Баскаковым”.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: