Трансферные планы “Баварии”

По заверениям руководства клуба, кроме Лама и Карими, в предсезонке команду пополнят еще 2-3 новых исполнителя. Вероятнее всего это будут игроки оборонительного плана, так как, в свете ухода из команды Ковача, Куффура и Линке защитная линия “Баварии” изрядно осиротеет.

“Мы постараемся подобрать для Лусио такого партнера, c которым бразилец сможет создать непробиваемый заслон в центральной зоне обороны”, – заявил Румменигге.

Глава правления мюнхенского гранда также отметил, что клуб ищет футболистов и для усиления атакующей мощи и Карими, в этом направлении, лишь первое приобретение. К тому же руководство собирается сделать акцент и на воспитанников своей школы.

“Феликс Магат в беседе со мной подчеркнул, что в рядах молодежной команды он приметил несколько футболистов, с которыми хотел бы поработать в следующем сезоне и приобщить их к требованиям взрослой команды. Также мы пришли к согласию о том, что 22-23 игрока это оптимальное число футболистов в команде, которым будет по плечу решать высокие задачи в следующем сезоне. И в концовке подчеркну, что между руководством и тренерским штабом достигнуто полное взаимопонимание и Магат всегда может рассчитывать на поддержку правления клуба”, – подытожил Карл-Хайнц Румменигге.

Источник: fcbayern.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: