РФС окажет ЦСКА помощь в инциденте с вратарем “Пармы”

В Российском футбольном союзе (РФС) считают, что футбольный клуб ЦСКА за вчерашний инцидент на матче с итальянской “Пармой” заплатит только штраф, а результат встречи не будет пересмотрен.

“Протест, который подала “Парма”, дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит либо в воскресенье во второй половине дня, либо в понедельник. Все будет определять запись, которую по поводу случившегося сделал делегат матча от УЕФА поляк Михал Листкевич. Правда, нам неизвестно, что они написали, как восприняли этот эпизод”, – рассказал в пятницу “Интерфаксу” генеральный секретарь РФС Владимир Радионов.

Высказывая свое мнение, исходя из того, что было видно по телевизору, Радионов отметил: “Вряд ли это принесло итальянцу какой-то ущерб здоровью”.

“Я не знаю, зачем итальянцам было затевать этот спектакль – они вроде бы всегда говорили, что этот матч их не интересует, хотя, с другой стороны, если случай подвернулся, почему его не использовать”, – предположил генеральный секретарь РФС.

“То, что ЦСКА ждет штраф – абсолютно ясно. Это случилось бы и без протеста “Пармы”. Но, я полагаю, не более того”, – сделал вывод генеральный секретарь РФС.

Он также отметил, что если ЦСКА потребуется какая-то помощь, РФС ее окажет.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: