Хави спокоен несмотря на слухи

Хави Эрнандес не позволяет ни давлению в завершающей стадии чемпионата, ни слухам из Мадрида задеть его, и настоял вчера: “Я предпочитаю, чтобы они волновались о нас, чем наоборот”.

Полузащитник “Барсы” настоял: “Ключ к выигышу титула в наших руках и мы находимся там, где хотим быть. Они играют хорошо, но похоже они зациклились на том, что делаем мы. Даже предположив, что “Мадрид” сможет выиграть все оставшиеся матчи, нам нужно всего две победы, чтобы стать чемпионами. Из-за того, что у нас хорошие шансы стать чемпионами, среди игроков царит тличное настроение”.

На “Месталье” не будет легко

Воскресная игра на “Месталье” не станет легкой прогулкой и Хави предупредил: “это будет очень сложная игра для нас. Этот матч очень важен для них, и они настроены обыграть нас. ТЕм не менее, мы очень сфокусированы, и то, как игроки настроены выиграть этот чемпионат, можно увидеть на каждой тренировке. Мы выйдем на поле “Местальи”, чтобы взять все 3 очка, также, как и всегда, и мы верим в нашу победу”.

Не так, как в прошлый раз

Хави— единственный игрок из этой команды, который выиграл иттул чемпиона в сезоне 1998-1999, когда его гол в матче с “Вальядолидом” стал ключом к завеованию ттрофея. Этот сезон был совсем другим, о чем и рассказал Хави: “В этом году мы были гораздо более собранными— мы лидировали почти с самого первого тура, в то время как в сезоне 98-99 мы плохо начали и ходили разговоры о смене тренера, до того, как мы сделали отличный рывок, выиграв титул”.

Будущее в “Барсе”

Хави также смотрит в будущее, и клуб, похоже, приготовил новый контракт, прежний истекает в 2007 году. Хави заверил фанатов: “Мы работаем над договоренностью. Клуб хочет, чтобы я продлил свой действующий контракт, и я чувствую, что это мой дом, и я хочу оставаться здесь ещё много лет, хотя я очень тронут вниманием со стороны других клубов (“Челси”)”.

Рад за Луиса Гарсию

Весть об успехе “Ливерпуля” порадовала Хави, который сразу же поздравил своего бывшего одноклубника Луиса Гарсию, чей гол вывел “красных” в финал Лиги чемпионов: “Я действительно очень рад за него. Не каждый день ты участвуешь в финале еврокубка, и, должно быть, это неописуемое чувство. Я также хотел бы поздравить Хаби Алонсо, моего хорошего друга”.

Источник: barcamania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: