На следующей неделе “Ливерпуль” предложит Гути контракт

Как сообщает газета “AS”, английский “Ливерпуль” на следующей неделе предпримет попытку выйти на полузащитника мадридского “Реала” Гути, чтобы предложить ему перебраться летом на Туманный Альбион. На следующей неделе “Ливерпуль” отправит в Мадрид своего представителя, который встретится с игроком и его агентом Зораном Векичем. Клуб Рафы Бенитеса готов в любой момент купить Гути, поэтому всё будет зависеть от решения самого игрока: если он захочет покинуть команду, то “Ливерпуль” начнёт переговоры с мадридским “Реалом”.

На данный момент Гути не намерен уходить из “Реала”, но он переживает не лучшие времена и уже давно устал от статуса вечного резервиста. Кроме того, как мы уже сообщали вчера, Гути чувствует, что его сделают разменной монетой на летнем трансферном рынке, а это может повлиять на принятие им определённого решения.

Несмотря на то, что в матче на “Аноэте” Гути стал оденим из главных действующих лиц (за 34 минуты, проведённые на поле, он отдал две голевые передачи Рональдо), в матче с “Расингом” он опять вынужден будет довольствоваться наблюдением за игрой со скамейки запасных. На вчерашней тренировке Лушембурго дал ему голубую жилетку потенциальных резервистов, но Гути не стал злиться и выдал замечательную игру, забив единственный гол в матче красивейшим ударом. Радовался он голу так, как будто забил его в решающей официальной игре.

Предложение “Ливерпуля” будет хорошим шансом для Хосе Марии, который никогда не скрывал симпатий к Премьерлиге и всегда говорил, что если покинет “Реал Мадрид”, то будет играть только в Англии. Кроме того, этим летом клуб сделает очередные звёздные приобретения, которые опять вытеснят Гути из основного состава.

Гути: “Я просил Лушембурго поставить меня в состав, но…”

Вчера Гути посетил спортивную школу в Алькорконе. Дети буквально засыпали футболиста вопросами и пожеланиями вернуться в стартовый состав. “Гути, ты очень хороший игрок. Почему ты не скажешь Лушембурго, чтобы хоть раз поставил тебя в основу?”, – спросил один из присутствующих на встрече под всеобщие аплодисменты. Хосе Мария не ожидал такого прямого вопроса и не смог удержаться от смеха, но честно ответил: “Спасибо! Я ему это говорил уже много раз, но, честно говоря, он не идёт мне на встречу”. “Выиграем чемпионат?”, – таким был ещё один вопрос. “Смотри, – отвечает Гути. – “Валенсия” – очень сильная команда и “Барселоне” победить там будет очень сложно. Я считаю, что нам надо выиграть три следующие игры, потому что последний матч “Барселоны” на “Аноэте” ничего решать не будет. Я не думаю, что “Реал Сосьедад” захочет их обыграть. Думаю, что они будут стараться, но действительно важными будут три следующие встречи”. Один юный футболист прямо спросил своего знаменитого коллегу: “Это правда, что ты уйдёшь из “Мадрида”?”. “Я не буду об этом говорить. Я буду играть за “Реал Мадрид” пока клуб будет этого хотеть”, – заверил 14 номер. “А если ты уйдёшь, то в “Ливерпуль”?”, – последовал ещё один вопрос. “Когда сезон закончится, то поговорим а эту тему…”, – ответил Гути. Как видно, самые юные поклонники таланта Хосе Марии всё-таки вытащили из него ответ, немного проясняющий ситуацию с его будущим. Гути о нём размышляет и по окончании сезона примет окончательное решение.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: