«Арсенал» опять обращает внимание на «Севилью» и «Фейноорд»

Лондонский «Арсенал» опять обратил свой взор на чемпионат Голландии, а именно на «Фейноорд», откуда был куплен Робин ван Перси. Отличные отношения между этими клубами могут привести к тому что в «Арсенал» могут перейти 2 самых ярких и перспективных игрока: Соломон Калу и Джиани Зуивирлун. Так же в «Арсенал» может перейти молодой игрок «Севильи» Хесус Навас.

Саламон Калу – младший брат форварда французского «Осера» Бунавентуре Калу. 19 летний форвард отлично играет в паре с нападающим Дирком Куйтом, и игра Саламона впечатлила скаутов не только из «Арсенала», а еще и испанской «Валенсии».

У Калу контракт будет действовать еще 2 года, но сам Кот-д’Ивуарец хочет продлить контракт с «Фейноордом» и хочет чтобы ему увеличили зарплату.

Зуивирулн на поле появлялся в этом сезоне лишь несколько раз, но получил очень хорошую оценку тренера Рууда Гуллита. Гуллит уверен что Джиани сможет закрепиться в любом сильном клубе, но не часто появляется в составе «Фейноорда» из-за очень высокой конкуренции.

А вот игрок «Севильи» Хесус Навас может перейти в «Арсенал». Однако последние новости сообщают, что Навас продлил контракт с клубом, который закончится в 2008 году. Если Навас уйдет из «Севильи», то испанский клуб получит 60 миллионов евро отступных.

Источник: laliga.pfpl.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: