Где окажется Эду?

Полузащитник лондонского «Арсенала» заявил, что он не намерен оставаться на «Хайбери», а попытает счастья на континенте.

Будущее бразильского полузащитника является объектом различных слухов уже в течение нескольких месяцев. Причиной всему стал отказ от подписания нового контракта.

Игрок станет свободным агентом, после того как его нынешнее соглашение истечет через несколько недель и его подпись под контрактом станет желаемой целью многих клубов.

«Валенсия» является фаворитом в этой гонке, ходили слухи, что Эду подписал предварительный контракт с ними.

Однако, «Барселона» и «Реал» также не против, чтобы полузащитник усилил их состав. Сейчас в эту гонку включился «Ювентус».

В беседе с представителями итальянских медиа, Эду отметил, что интерес «Юве» реален, он даже разговаривал со своим земляком Эмерсоном относительно атмосферы на «Делле Альпи».

Он настаивает, что окончательное решение примет только после того, как будут расставлены все точки на «и» в истории с «Арсеналом».

«Юве» — великий клуб, они каждый год ведут борьбу за скудетто и Кубок чемпионов, то. Что они проявляют интерес ко мне, делает меня счастливее», — заявил он Corriere dello Sport.

«На данный момент я еще пока ничего не решил. Я вернусь в Бразилию, соберусь с мыслями и просмотрю все предложения. Я говорил с Эмерсоном, но я предпочитаю не упоминать то, о чем мы разговаривали».

«Самая важная вещь для меня — играть в хорошо организованной команде, которая ставит перед собой максимальные цели. Я не хочу играть в Англии, я не хочу возвращаться в Бразилию. Моей целью является продолжение карьеры в Европе».

Арсен Венгер так прокомментировал возможный уход игрока: «Я не отрицаю тот факт, что он может уйти из команды. 80%, что он уйдет».

Источник: skysports.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: