Итальянская пресса о матче ЦСКА – “Парма”

Итальянская Gazzetta dello sport комментирует из Москвы результат ответного полуфинального матча Кубка УЕФА.

“Сон прошел, – пишет газета. – В Москве “Парму” вынудили резко проснуться: команда из Эмилии-Романьи была побеждена ЦСКА – 3:0. Великолепный марш желто-синих в Кубке УЕФА закончился в России после того, как они натолкнулись на более опытную и искушенную команду, умеющую использовать все имеющиеся у нее возможности. А именно этого “Парме” не удалось сделать”.

“Парма” с достоинством прощается с Кубком УЕФА” – так озаглавила свой комментарий Repubblica. “Желто-синие постепенно добрались до полуфинала европейского турнира, где и напоролись на непроходимое препятствие – московский ЦСКА. После первого матча на стадионе “Тардини”, в котором не было забито голов, в этот раз пармская команда уступила русским 0:3. Это означает конец великолепному приключению клуба из Эмилии-Романьи. Буччи, оглушенный петардой, вынужден покинуть поле. Это грозит ЦСКА дисквалификацией стадиона, но никак не отразится на результате самого матча”.

Corriere della sera сообщает: “ЦСКА победил “Парму” со счетом 3:0, но клуб из Эмилии-Романьи уже подал протест по причине того, что петарда оглушила Луку Буччи и тот был вынужден уйти с поля. Этот неспортивный инцидент с Буччи довлеет над результатом матча”.

Источник: “Советский Спорт”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: