MSI оставила Пасареллу тренером “Коринтианса”

В пятницу стало известно, что аргентинский тренер Дпниэль Пасарелла останется в ближайшее время главным тренером бразильского “Коринтианса” несмотря на настойчивое желание руководителей команды расстаться с ним. Как сообщает АР, спонсор “Коринтианса” – компания Media Sports Investments (MSI), которая выплачивает большую часть зарплаты Пасареллы, вынудила руководства “Коринтианса” оставить аргентинца на своем посту.

“В интересах клуба сохранить Пасареллу в качестве тренера команды, – заявил президент MSI Паоло Анжиони. – Нам необходимо разрешить все противоречия в этом вопросе между MSI и “Коринтиансом”.

Сам Пасарелла заявил в субботу: “У меня контракт до 31 декабря, и я собираюсь с честью выполнить условия соглашения. А они могут делать все, что хотят”.

Недовольство Пасареллой в “Коринтиансе” главным образом обусловлено проводимой им кадровой политикой: аргентинец без объяснения причин убрал из основного состава основного вратаря клуба Фабио Косту и усадил на скамейку запасных любимца местных болельщиков Рохера.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: