Чемпионат Италии, “Милан” – “Ювентус”, предматчевые комментарии

Полузащитник “Милана” Кларенс Зеедорф не сомневается я в победе своего клуба в матче против “Ювентуса” 8 мая:

– Я уже выигрывал у туринцев важные матчи и не имею никакого желания останавливаться на достигнутом. Я не могу сказать, какая из двух команд больше заслуживает Скудетто, более того, в воскресенье мы не разыгрываем право на титул, просто кто-то из нас получит шанс сделать к нему большой шаг. Я бы хотел, чтобы “Ювентус” вышел против нас сильнейшим составом, тогда возможная победа принесла бы нам большее чувство удовлетворения. Если же выделять лучше среди них, то я назову Каморанези.

Марчелло Липпи, как и вся Италия, с нетерпением ожидает матча между ведущими клубами серии А 8 мая:

– Думаю, что успех в этой игре будет полностью зависеть от действий полузащитников. Это будет великое противостояние Андреа Пирло и Эмерсона. Они и решат судьбу встречи. На месте Фабио Капелло я бы не слишком рассчитывал на утомленность “Милана” после матча с “ПСВ”, выход в финал наверняка придал команде Карло Анчелотти дополнительный заряд энергии. А вот Карло я бы посоветовал не забывать о легендарном характере “Ювентуса”, который он вполне может продемонстрировать. В принципе, я допускаю, что нас всех ожидает золотой матч. Кстати, для сборной это даже хорошо, так как ведущие игроки подойдут к матчу с норвежцами в хорошем игровом тонусе.

Карло Анчелотти заявил, что считает свою команду главным претендентом на победу в чемпионате Италии:

– Сейчас в “Милане” очень непростая обстановка. Мы – единственная команда в мире, которая может сделать дубль: выиграть и чемпионат своей страны, и Лигу Чемпионов. Второго такого шанса может не появиться еще очень долго. Сохранить концентрацию нелегко, но мы обязаны это сделать. Мы все понимаем значение матча с “Ювентусом”, да, ничья сохранит равенство, но мы – хозяева и обязаны приложить все усилия, чтобы победить. Верю, что нам это удастся.

Источник: forzajuve.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: