“Ливерпуль” включился в борьбу за Хоакина

В субботу главный тренер английского “Ливерпуля” Рафаэль Бенитес заявил о том, что его команда заинтересована в приобретении крайнего полузащитника “Бетиса” и сборной Испании Хоакина, за которым также “охотятся” мадридский “Реал” и лондонский “Челси”, сообщает SkySports.

Тренер мерсисайдцев добавил, что очень хочет видеть игрока на “Энфилде”, а президент севильской команды Мануэль Луис де Лопера подтвердил, что англичане выходили к нему с запросом на футболиста. Напомним, что попытки “Челси” приобрести Хоакина в январе не увенчались успехом.

“Ливерпуль – великий английский клуб с прекрасным тренером, который только что вывел свою команду в финал Лиги чемпионов. Бенитес хорошо знает испанский рынок и может предоставить нам гарантии того, что Хоакин не окажется в “Челси” или “Реале”, – добавил Лопера.

Сам игрок выражает свое желание перейти в “королевский клуб”, президент которого Флорентино Перес является большим поклонником его таланта. Будущее полузащитника пока еще не определено, но точно ясно, что летом, когда в Европе откроется трансферный рынок, цена на футболиста будет на порядок выше.

Источник: oreanda.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: