Ларссон тренируется с командой

Сначала это сделал Мотта, потом Эдмилсон и Габри, а теперь и Хенрик Ларссон сделал огромный шаг на пути к реабилитации, присоединившись к тренировкам с остальной командой. Реабилитационная программа шведского нападающего почти завершена.

В расположение Франка Райкаарда вернулся почти весь его состав. После Мотты и Эдмилсона, которые оба полностью восстановились от травм, в четверг к тренировкам с остальной командой присоединился Ларссон. Шведский нападающий, получивший травму колена пять с половиной месяцев назад, провел три четверти часа, тренируясь со своими товарищами по команде.

Это означает, что Ларссон, который в среду получил звание почетного доктора в университете Страчклайда в Глазго, как никогда близок к возвращению в строй, хотя пока и не определена дата его возвращения, все зависит от того, как пройдут финальные шаги его реабилитации. Швед и Габри являются единственными игроками команды, которые до сих пор не имеют возможности учавствовать в тренировках в полном масштабе.

Замечательные люди вокруг

После тренировки игроки “Барсы” показали, какими они являются замечательными людьми на поле и вне его, потратив время на раздачи автографов и фотографирование с детьми инвалидами.

Источник: barcamania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: