Чемпионат Гкрмании, “Майнц” 2:4 “Бавария”, послематчевые комментарии

Феликс Магат:

– Я очень рад и горд за команду. Мои подопечные сыграли сегодня просто блестяще. Мы уже стали чемпионами, но “Бавария” будет играть на победу и в оставшихся матчах первенства, сегодня команда это наглядно продемонстрировала.

Михаэль Баллак:

– Несмотря на чемпионство мы доказали, что к каждому последующему матчу мы подходим с полной серьезностью. “Бавария” сейчас находится в прекрасной форме и я уверен, команда сможет прибавлять от матча к матчу и подойти к финалу Кубка Германии на пике своей хорошей формы.

Рой Макаай:

– Сегодняшний матч мы провели как подобает чемпионам. “Бавария” подарила своим болельщикам сверхрезультативную игру и надеюсь, они остались довольны матчем, ведь команда старается ради своих болельщиков.

Юрген Клопп:

– Мои подопечные старались ни в чем не уступать сопернику, но “Бавария”, на данный момент, очень сильна. Мюнхенцы претворили в голы почти все свои опасные моменты, а это признак класса. Но этим поражением, как не странно, я доволен. Моей команде удалось обезопасить себя от вылета досрочно, за два тура до окончания чемпионата.

Бенджамин Ауэр:

– Это было самое прекрасное поражение в моей карьеры. “Майнц” играл хорошо и имел возможности повести в счете. Но, несмотря на поражение, все мы радуемся, команда остается в стане сильнейших и на будущий сезон.

Источник: fcbayern.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: