Чемпионат Италии, “Брешиа” 0:3 “Интер”, послематчевые комментарии

Роберто Манчини:

– Эта победа способствует поднятию морали перед игрой с “Кальяри” – нам нужен кубок Италии и мы постараемся его добыть.

Уже долгое время мы идем в ногу с “Юве” и “Миланом”, и потому приходится еще больше сожалеть об упущенных в начале сезона очках. Теперь мы многое систематизировали и идем правильной дорогой.

Деян Станкович”:

– В последнее время “Интер” показывает классную игру. Команда едина. Теперь мы хотим выиграть все оставшиеся игры и взять кубок страны.

В этом году у меня было много проблем со здоровьем, но теперь я набираю форму и потому очень хочу, чтобы команда вышла в финал кубка, чтобы я мог помочь ей выиграть этот трофей.

Именно в игре с “Кальяри” я забил свой последний гол, – будем надеяться, вновь начну забивать, начиная с четверга.

Адриано:

– Физически я готов пока не на сто процентов. Вчера мы решили, что я сыграю минут 60, чтобы определить мою готовность. И должен сказать, что все прошло хорошо. В четверг нас ждет “Кальяри”, и я очень хочу помочь команде победить. Будет сложный матч, но будем надеяться, нам удастся выиграть. Нам нужен кубок Италии.

Иван Кордоба:

– Это была командная победа. А также замечательно сыграл Мартинс. Мы полностью контролировали игру, за исключением 5 минут, когда Брешиа усилила давление, но мы быстро вернули себе контроль и завершили встречу в спокойствии. Наши полузащитники всегда готовы начать атаку, и это упрощает работу нам, защитникам. Форварды тоже хорошо двигаются, открывая зоны.

Игра Кили Гонсалеса? В начале сезона он пережил очень тяжелый период, после травмы на Олимпиаде говорили, что он вообще перестанет играть. Но сегодня мы видим того Кили, которого помним еще по “Валенсии”.

Альдо Долчетти заменял на скамейке дисквалифицированного Кавазина, главного тренера “Брешиа”:

– Это поражение не деморализует нас. Мы остаемся убежденными, что нам по силам спастись. В оставшихся играх мы обязаны брать 9 очков.

Источник: interomania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: