Манише и Коштинья обойдутся “Динамо” в $25 млн

Председатель совета директоров московского “Динамо” Алексей Федорычев заявил о своей уверенности в том, что игроки “Порту” Манише и Коштинья пополнят летом его команду.

“У меня есть полная уверенность, что нам удастся их получить, хотя заинтересованность в Манише есть у многих клубов, включая “Манчестер Юнайтед”, – сказал Федорычев. – “Динамо” они обойдутся в сумму в 23-25 миллионов долларов. Хотя еще не факт, что они сразу идеально войдут в коллектив. Имена хорошие, серьезные, но как все будет выглядеть на поле, известно одному лишь тренеру. Вообще мы приобретем как минимум трех сильных футболистов. Третий игрок такого же уровня, как Манише и Коштинья. Фамилия? Нужно решить еще этот вопрос, дайте нам две-три недели”.

Также Федорычев сообщил, что начало строительства стадиона команды намечено на конец этого – начало следующего года.

“На днях мы должны ехать в Германию и выбирать проект. Я готов финансировать строительство хоть завтра. Вопрос в быстроте прохождения документов по различным инстанциям. Строители обещали нам сдать стадион за 12—18 месяцев. Срок будет зависеть от того, что мы хотим видеть внутри стадиона”, – сказал он.

Источник: “Советский спорт”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: